COCTELERÍA
DE VANGUARDÍA

CURSO COCTELERÍA DE VANGUARDIA

NÚMERO DE ALUMNOS: 06

DURACIÓN: 04 DÍAS

INSTRUCTORES:

  • Romina Gutiérrez Asencio
  • Marco Inostroza Urrutia

TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 28

FECHAS: 8 CURSOS EN EL AÑO EN 4 FECHAS

 
  • ENERO
  • FEBRERO
  • JULIO
  • AGOSTO

HORARIOS:

 
  • CUATRO DÍAS CONSECUTIVOS DE LUNES A JUEVES (Curso A de 10:00 a 15:00 horas) – (Curso B de 15:00 a 20:00 horas)

TEMAS A TRATAR:

  • Deshidratados, Craquelados, Papeles Comestibles, Tierras, Sales, Galletas, Barquillos, Texturas Crujientes y Aireadas, Isomalt, Azúcares,  Fermentados, Esferificación, Gelificación, Clarificación, Gelatería, Chocolatería, Sous Vide.

No puede copiar el contenido de esta página - INCOCTEL©