Instructor de European Bartender School, Concepción
Bartender Corporativo
Campeón Torneo Nacional de Coctelería y Working Flair ENDÉMICO 2014 Copa Sur del Mundo Categoría Flair Profesional (desde ese entonces, se incorporó al Instituto Nacional del Coctel como Instructor de Flair)
Jurado y Organizador del Torneo Nacional de Coctelería y Sudamericano de Flair ENDÉMICO Copa Sur del Mundo, a partir del año 2015
Finalista en Torneos de Flair Nacionales e Internacionales
Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Coctel
FELIPE NEIRA GONZÁLEZ
INSTRUCTOR E-LIVE DIPLOMADO EN VINOS
Productor de Vinos
Ingeniero Civil Industrial
5ta Generación de Vitivinicultores de Guarilihue, Valle del Itata en Viña de Neira
Presidente de la Asociación de Enólogos y Profesionales del Vino para el Valle del Itata (2016 – 2017)
Jurado del Concurso Internacional Vino Sub 30, 2016, Buenos Aires
Jurado Catad’Or 2018 y 2019
JAIME SANHUEZA SANHUEZA
INSTRUCTOR DE PROYECTOS E INGLÉS TÉCNICO
Bartender Internacional con mención en Mixología y Working Flair
Profesor de Inglés – Licenciado en Educación
Título de Instructor de la European Bartender School
Instructor en European Bartender School Concepción
Codirector Barmagazine Revista Digital de Bar
Creador contenido en Monkey Drinks – Canal de Youtube
ALEJANDRO ARISMENDI SOTO
INSTRUCTOR DE LEGISLACIÓN
Estudiante de Derecho
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Syrups
Jefe de Bar en Margarita Bar, Concepción
Dueño de Salutem Bar Móvil
FRANCISCO PEÑA PEÑA
INSTRUCTOR DE ADMINISTRACIÓN
Instructor de Principios de Administración y Contabilidad
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair
Estudios Universitarios de Ingeniería Comercial
Gregory Jiménez Hernández
INSTRUCTOR DE MAGIA
Artista Escénico Profesional Especializado en Magia Close-Up
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair
Miembro de la Sociedad Venezolana de Ilusionistas (SVI)
Participaciones varias en Congresos de Magia Internacionales
Diploma de Estudios Básicos en la Academia Twisted Bar & Mixology
Yellow Grading World Flair Association
Reconocimiento Anual por Aporte a la Industria de la Coctelería por el Instituto Nacional del Coctel
Miembro de ACOBAR A.G.
GRACIELA FUENTES BRIONES
INSTRUCTORA DE ORATORIA
Actriz Profesional
Diploma en Desarrollo Personal y Terapia Humanística Transpersonal
Diploma en Terapia Gestalt Integrativa
Diploma en Mediación Cultural y Formación de Audiencias
Maestría en Reiki
ROMÉ KALTENBACH RATH
INSTRUCTOR DE DESTILACIONES Y PERFUMES
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Destilaciones y Perfumes
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Cóctel
Karen Correa Cartes
InstructorA de Higiene y Manipulación de Alimentos, Primeros Auxilios
Licenciada en Nutrición y Dietética, Titulada con distinción máxima en Universidad de Concepción
Internados Profesionales en Áreas de Alimentación Colectiva, Nutrición Clínica y Atención Primaria en Salud
Salud Escolar y Prevención de la Obesidad ( Eduabierta- U.Chile)
Calidad y Trato al Usuario y Curso de Nutrición Deportiva ( Instituto Sán Andrés)
Atención Nutricional Durante el Embarazo » Alimentación y Nutrición, antes , durante y post gestación» y Curso de Evaluación Nutricional «Referencias para el Diagnóstico» (Cenan)
Infecciones Asociadas a la Atención en Salud ( IAAS 80 hrs)
Realización de Atención Nutricional Presencial y a Domicilio
Actualmente en Centro de Estética «Bellus»y Centro Médico «Kellun Especialidades» en Concepción y Asesoría Nutricional Online
RICARDO LUCAS CONEJERA
INSTRUCTOR DE BARISTA
Barista del Instituto Nacional del Coctel y del Centro Internacional de Coctelería (Buenos Aires)
Barista SCA (Scecialty Coffe Association)
Manejo en Elaboración en Filtrados y Elaboración de Siropes
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional