Instructor de European Bartender School, Concepción
Bartender Corporativo
Campeón Torneo Nacional de Coctelería y Working Flair ENDÉMICO 2014 Copa Sur del Mundo Categoría Flair Profesional (desde ese entonces, se incorporó al Instituto Nacional del Coctel como Instructor de Flair)
Jurado y Organizador del Torneo Nacional de Coctelería y Sudamericano de Flair ENDÉMICO Copa Sur del Mundo, a partir del año 2015
Finalista en Torneos de Flair Nacionales e Internacionales
Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Coctel
FELIPE NEIRA GONZÁLEZ
INSTRUCTOR E-LIVE DIPLOMADO EN VINOS
Productor de Vinos
Ingeniero Civil Industrial
5ta Generación de Vitivinicultores de Guarilihue, Valle del Itata en Viña de Neira
Presidente de la Asociación de Enólogos y Profesionales del Vino para el Valle del Itata (2016 – 2017)
Jurado del Concurso Internacional Vino Sub 30, 2016, Buenos Aires
Jurado Catad’Or 2018 y 2019
JAIME SANHUEZA SANHUEZA
INSTRUCTOR DE PROYECTOS E INGLÉS TÉCNICO
Bartender Internacional con mención en Mixología y Working Flair
Profesor de Inglés – Licenciado en Educación
Título de Instructor de la European Bartender School
Instructor en European Bartender School Concepción
Codirector Barmagazine Revista Digital de Bar
Creador contenido en Monkey Drinks – Canal de Youtube
ALEJANDRO ARISMENDI SOTO
INSTRUCTOR DE LEGISLACIÓN
Estudiante de Derecho
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Syrups
Jefe de Bar en Margarita Bar, Concepción
Dueño de Salutem Bar Móvil
FRANCISCO PEÑA PEÑA
INSTRUCTOR DE ADMINISTRACIÓN
Instructor de Principios de Administración y Contabilidad
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair
Estudios Universitarios de Ingeniería Comercial
Gregory Jiménez Hernández
INSTRUCTOR DE MAGIA
Artista Escénico Profesional Especializado en Magia Close-Up
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair
Miembro de la Sociedad Venezolana de Ilusionistas (SVI)
Participaciones varias en Congresos de Magia Internacionales
Diploma de Estudios Básicos en la Academia Twisted Bar & Mixology
Yellow Grading World Flair Association
Reconocimiento Anual por Aporte a la Industria de la Coctelería por el Instituto Nacional del Coctel
Miembro de ACOBAR A.G.
GRACIELA FUENTES BRIONES
INSTRUCTORA DE ORATORIA
Actriz Profesional
Diploma en Desarrollo Personal y Terapia Humanística Transpersonal
Diploma en Terapia Gestalt Integrativa
Diploma en Mediación Cultural y Formación de Audiencias
Maestría en Reiki
ROMÉ KALTENBACH RATH
INSTRUCTOR DE DESTILACIONES Y PERFUMES
Bartender Internacional Mención Mixología y Working Flair Especialista en Destilaciones y Perfumes
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Examinador WFA en Chile para el Instituto Nacional del Cóctel
Karen Correa Cartes
InstructorA de Higiene y Manipulación de Alimentos, Primeros Auxilios
Licenciada en Nutrición y Dietética, Titulada con distinción máxima en Universidad de Concepción
Internados Profesionales en Áreas de Alimentación Colectiva, Nutrición Clínica y Atención Primaria en Salud
Salud Escolar y Prevención de la Obesidad ( Eduabierta- U.Chile)
Calidad y Trato al Usuario y Curso de Nutrición Deportiva ( Instituto Sán Andrés)
Atención Nutricional Durante el Embarazo » Alimentación y Nutrición, antes , durante y post gestación» y Curso de Evaluación Nutricional «Referencias para el Diagnóstico» (Cenan)
Infecciones Asociadas a la Atención en Salud ( IAAS 80 hrs)
Realización de Atención Nutricional Presencial y a Domicilio
Actualmente en Centro de Estética «Bellus»y Centro Médico «Kellun Especialidades» en Concepción y Asesoría Nutricional Online
RICARDO LUCAS CONEJERA
INSTRUCTOR DE BARISTA
Barista del Instituto Nacional del Coctel y del Centro Internacional de Coctelería (Buenos Aires)
Barista SCA (Brewing & Sensory Foundation)
Manejo en Elaboración en Filtrados y Elaboración de Siropes
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Bartender Profesional Mención Mixología
Dueño Cafetería Detrás de la Taza, Chillán
Certificado Jarra Roja Latte Art Grading System
Socio Fundador en La Raza Coffee Roasters, Chillán