CAMPO OCUPACIONAL:

El egresado estará capacitado para desempeñarse en distintos establecimientos del sector productivo de alimentos y bebidas tales como; hoteles, casinos, cafeterías, restaurantes, centros de eventos, cruceros, entre otros.

PERFIL DE EGRESO:

El egresado del programa BARISTA, estará en condiciones de preparar bebidas calientes clásicas de acuerdo a SCAE.

PERFIL DE EGRESO: 06

APROBACIÓN:

Para obtener el título de BARISTA, los alumnos deben rendir dos pruebas de acuerdo a lo siguiente:

  • TEÓRICO.
  • PRÁCTICO DE ESPRESSO PERFECTO Y DERIVADOS.

La nota de aprobación en cada una de las pruebas es igual o superior a 4,0.-.

DURACIÓN: 4 DÍAS

TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 24

FECHAS: 2 CURSOS EN EL AÑO EN 2 FECHAS

  • Tercera Semana de ENERO.
  • Tercera Semana de JULIO.

HORARIOS:

  • 4 DIAS CONSECUTIVOS DE LUNES A JUEVES DESDE LAS 12:00 A 17:00.
No puede copiar el contenido de esta página - INCOCTEL©