El egresado estará capacitado para desempeñarse en distintos establecimientos del sector productivo de alimentos y bebidas tales como; hoteles, casinos, cafeterías, restaurantes, centros de eventos, cruceros, entre otros.
PERFIL DE EGRESO:
El egresado del programa BARISTA, estará en condiciones de preparar bebidas calientes clásicas de acuerdo a SCAE.
PERFIL DE EGRESO: 06
APROBACIÓN:
Para obtener el título de BARISTA, los alumnos deben rendir dos pruebas de acuerdo a lo siguiente:
TEÓRICO.
PRÁCTICO DE ESPRESSO PERFECTO Y DERIVADOS.
La nota de aprobación en cada una de las pruebas es igual o superior a 4,0.-.
DURACIÓN: 4 DÍAS
TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 24
FECHAS: 2 CURSOS EN EL AÑO EN 2 FECHAS
Tercera Semana de ENERO.
Tercera Semana de JULIO.
HORARIOS:
4 DIAS CONSECUTIVOS DE LUNES A JUEVES DE 10:00 A 15:00 O DE 15:00 A 20:00 HORAS.