Cursos B-Learning y E-Learning

NUESTROS CURSOS EN VENTA

MODALIDAD E-LEARNING Y B-LEARNING

INCOCTEL:

NUESTROS CURSOS B-LEARNING

DISPONIBLE

  • Introducción a la Coctelería y Mise en Place, Técnicas de Coctelería, Introducción a las Bebidas, Recetario Internacional (Aperitivos), Recetario Internacional (Digestivos y Media Estación).
  • Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación), On-Line.
  • Duración: 12 horas practicas, Presencial.
  • Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
  • 1 manual: Descargable.
  • 5 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
  • 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
  • Presencial (Cata de Destilados, Taller de Coctelería, Examen Práctico).
  • Certificado al finalizar procesos on-line y presencial.

DISPONIBLE

  • Introducción, café y sus orígenes, bebida espresso, carta de café, latte art, limpieza
  • Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación), On-Line.
  • Duración: 5 horas practicas, Presencial.
  • Instructor: Ricardo Conejeras Barrientos.
  • 1 manual: Descargable.
  • 5 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
  • 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
  • Presencial (Taller, Examen Práctico).
  • Certificado al finalizar procesos on-line y presencial.

DISPONIBLE

Parte 1: (E-Learning, en www.incoctel.cl) (6 horas).

  • Manual Descargable, Vídeos Exclusivos INC (Introducción al Vino, Servicio de Vinos, Cata, Maridaje.

Parte 2:  (E-Live, por Google Meet) (10 horas).

  • Viticultura (Clase 1: La Vid y Ciclo Vegetativo), (Clase 2: Terroir).
  • Vinificación  (Clase 3: Procesos de Elaboración: Fermentaciones y Crianzas), (Clase 4: Elaboración de Vinos Tranquilos), (Clase 5: Elaboración de Vinos Espumantes y Blancos Dulces).

Parte 3: (Presencial en Instituto Nacional del Cóctel) (24 horas en 4 días).

  • Degustación: (Día 1: Cata de Cepas Blancas), (Día 1: Cata de Cepas Tintas), (Día 2: Cata de Espumantes y Fortificados).
  • Maridaje: (Dia 2: Maridaje de Carnes), (Día 3: Maridaje de Quesos), (Día 3: Maridaje de Postres).
  • Evaluación Teórica – Práctica (Día 4: Teórica), (Día 4: Cata y Maridaje).
  • 30% Dscto. compras en Viña de Neira

NUESTROS CURSOS E-LEARNING

DISPONIBLE

  • Temario: Introducción al Vino, Servicio de Vinos, Cata de Vinos, Maridaje.
  • Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
  • Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
  • 1 manual: Descargable.
  • 4 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
  • 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
  • 1 Diploma.
  • 30% Dscto. compras en Viña de Neira

DISPONIBLE

  • Temario: Categorías de Pisco, Cata de Pisco, Coctelería con Pisco Clásica y Moderna.
  • Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
  • Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
  • 1 manual: Descargable.
  • 3 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
  • 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
  • 1 Diploma.

DISPONIBLE

  • Temario: Introducción a la Coctelería y Decoraciones, Técnicas de Coctelería, Recetario Internacional.
  • Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
  • Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
  • 1 manual: Descargable.
  • 4 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
  • 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
  • 1 Diploma.

No puede copiar el contenido de esta página - INCOCTEL©