NUESTROS CURSOS EN VENTA
MODALIDAD E-LEARNING Y B-LEARNING
INCOCTEL:
NUESTROS CURSOS B-LEARNING
DISPONIBLE
- Introducción a la Coctelería y Mise en Place, Técnicas de Coctelería, Introducción a las Bebidas, Recetario Internacional (Aperitivos), Recetario Internacional (Digestivos y Media Estación).
- Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación), On-Line.
- Duración: 12 horas practicas, Presencial.
- Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
- 1 manual: Descargable.
- 5 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
- 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
- Presencial (Cata de Destilados, Taller de Coctelería, Examen Práctico).
- Certificado al finalizar procesos on-line y presencial.
DISPONIBLE
- Introducción, café y sus orígenes, bebida espresso, carta de café, latte art, limpieza
- Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación), On-Line.
- Duración: 5 horas practicas, Presencial.
- Instructor: Ricardo Conejeras Barrientos.
- 1 manual: Descargable.
- 5 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
- 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
- Presencial (Taller, Examen Práctico).
- Certificado al finalizar procesos on-line y presencial.
DISPONIBLE
Parte 1: (E-Learning, en www.incoctel.cl) (6 horas).
- Manual Descargable, Vídeos Exclusivos INC (Introducción al Vino, Servicio de Vinos, Cata, Maridaje.
Parte 2: (E-Live, por Google Meet) (10 horas).
- Viticultura (Clase 1: La Vid y Ciclo Vegetativo), (Clase 2: Terroir).
- Vinificación (Clase 3: Procesos de Elaboración: Fermentaciones y Crianzas), (Clase 4: Elaboración de Vinos Tranquilos), (Clase 5: Elaboración de Vinos Espumantes y Blancos Dulces).
Parte 3: (Presencial en Instituto Nacional del Cóctel) (24 horas en 4 días).
- Degustación: (Día 1: Cata de Cepas Blancas), (Día 1: Cata de Cepas Tintas), (Día 2: Cata de Espumantes y Fortificados).
- Maridaje: (Dia 2: Maridaje de Carnes), (Día 3: Maridaje de Quesos), (Día 3: Maridaje de Postres).
- Evaluación Teórica – Práctica (Día 4: Teórica), (Día 4: Cata y Maridaje).
- 30% Dscto. compras en Viña de Neira
NUESTROS CURSOS E-LEARNING
DISPONIBLE
- Temario: Introducción al Vino, Servicio de Vinos, Cata de Vinos, Maridaje.
- Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
- Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
- 1 manual: Descargable.
- 4 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
- 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
- 1 Diploma.
- 30% Dscto. compras en Viña de Neira
DISPONIBLE
- Temario: Categorías de Pisco, Cata de Pisco, Coctelería con Pisco Clásica y Moderna.
- Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
- Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
- 1 manual: Descargable.
- 3 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
- 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
- 1 Diploma.
DISPONIBLE
- Temario: Introducción a la Coctelería y Decoraciones, Técnicas de Coctelería, Recetario Internacional.
- Duración: 6 horas (Aprendizaje, Estudio y Evaluación).
- Instructor: Marco Inostroza Urrutia.
- 1 manual: Descargable.
- 4 vídeos: Material Exclusivo INCOCTEL.
- 1 Test: Cuestionario para Aprobación.
- 1 Diploma.