CURSO BARTENDER
PROFESIONAL
MENCIÓN MIXOLOGÍA

CAMPO OCUPACIONAL:

La o el egresado estará capacitado para elaborar producciones de bar, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro de alimentos y bebidas, tales como; hoteles, casinos, restaurantes, centros de eventos, salones de té, cruceros, entre otros.

PERFIL DE EGRESO:

La o el Bartender Profesional del Instituto Nacional del Coctel, es un profesional capacitado para desarrollar acciones referentes al mundo del bartending, mediante la aplicación de técnicas y estándares nacionales e internacionales clásicas y de vanguardistas, valorando los aspectos culturales y patrimonios de los distintos productos alimenticios usados en la coctelería regional e internacional.

APROBACIÓN:

Para obtener la certificación de BARTENDER PROFESIONAL MENCIÓN MIXOLOGÍA, las y los alumnos, deberán rendir un Examen Teórico – Práctico considerando la creación, preparación y presentación de un Cóctel de Autor basado en Tendencias Internacionales.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS: 10

PROGRAMA ESPECIAL E INTENSIVO, ORIENTADO A PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS O TRABAJADORES DE EMPRESAS HOTELERAS – GASTRONÓMICAS, TAMBIÉN PARA QUIENES DESEEN PROFESIONALIZAR EL MUNDO DEL BARTENDING.

DURACIÓN: 08 DÍAS

INSTRUCTOR:

  • MARCO INOSTROZA URRUTIA

TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 72

INICIOS:

  • Enero
  • Marzo
  • Mayo
  • Julio
  • Septiembre
  • Noviembre

HORARIOS:

 
  • 10:00 A 18:00

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