CAMPO OCUPACIONAL:

La o el egresado estará capacitado para desempeñarse en distintos establecimientos del sector productivo de alimentos y bebidas tales como; hoteles, casinos, cafeterías, restaurantes, centros de eventos, cruceros, entre otros.

PERFIL DE EGRESO:

La o el egresado del programa BARISTA, estará en condiciones de preparar bebidas calientes clásicas de acuerdo a parámetros internacionales.

NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS: 06

APROBACIÓN:

Para obtener la certificación de BARISTA, las y los alumnos deben rendir dos pruebas de acuerdo a lo siguiente:

  • TEÓRICO.
  • PRÁCTICO DE ESPRESSO PERFECTO Y DERIVADOS.

La nota de aprobación en cada una de las pruebas es igual o superior a 4,0.-.

DURACIÓN: 4 DÍAS

INSTRUCTOR:

  • PATRICIO ESCOBAR OJEDA

TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 28

INICIOS:

  • Enero
  • Marzo
  • May
  • Julio
  • Septiembre
  • Noviembre

HORARIOS:


  • 4 DIAS CONSECUTIVOS DE LUNES A JUEVES (Curso A de 10:00 a 15:00 horas) – (Curso B de 15:00 a 20:00 horas)

No puede copiar el contenido de esta página - INCOCTEL©