La o el egresado estará capacitado para desempeñarse en distintos establecimientos del sector productivo de alimentos y bebidas tales como; hoteles, casinos, cafeterías, restaurantes, centros de eventos, cruceros, entre otros.
PERFIL DE EGRESO:
La o el egresado del programa BARISTA, estará en condiciones de preparar bebidas calientes clásicas de acuerdo a parámetros internacionales.
NÚMERO MÁXIMO DE ALUMNOS: 06
APROBACIÓN:
Para obtener la certificación de BARISTA, las y los alumnos deben rendir dos pruebas de acuerdo a lo siguiente:
TEÓRICO.
PRÁCTICO DE ESPRESSO PERFECTO Y DERIVADOS.
La nota de aprobación en cada una de las pruebas es igual o superior a 4,0.-.
DURACIÓN: 4 DÍAS
INSTRUCTOR:
PATRICIO ESCOBAR OJEDA
TOTAL HORAS ACADÉMICAS: 28
INICIOS:
Enero
Marzo
May
Julio
Septiembre
Noviembre
HORARIOS:
4 DIAS CONSECUTIVOS DE LUNES A JUEVES (Curso A de 10:00 a 15:00 horas) – (Curso B de 15:00 a 20:00 horas)